Скачать [cake pro] Торт "Черничное мороженое" [Александра Овешкова]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 157
Реакции
38 828
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[cake pro] Торт "Черничное мороженое" [Александра Овешкова]
Ссылка на картинку
Участвуй в мастер-классе по приготовлению безумно вкусного муссового торта «ЧЕРНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ» с покрытием велюр! Будем покрывать сложную форму, так как часто сталкиваюсь с вопросами по поводу велюра, что он не проходит во все грани. А ещё... по вашим просьбам - нанесём цветной градиент!

Узнай все секреты приготовления муссовых десертов:
  • Какие правильные инструменты и инвентарь нужно использовать и где его купить
  • Какие ингредиенты и сколько покупать, ведь мы делаем десерты только из натуральных продуктов!
  • Из каких частей состоит десерт, разберем все слои подробно, расскажем о технологии приготовления
  • Как правильно собрать и декорировать десерт, чтобы он выглядел круто. Расскажем о вариантах покрытия
  • Приготовим муссовый торт "Черничное Мороженое" в прямом эфире и всем подарим рецепт!
  • Сделаем покрытие велюр и раскроем все секреты технологии приготовления и тонкости нанесения его на фигурные формы!
Муссовый торт "Черничное Мороженое":
▫ Бисквит на белом шоколаде с черникой
▫ Черничный ганаш
▫ Ванильная намелака
▫ Сливочный мусс с черникой
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра овешкова муссовые десерты муссовый торт черничное мороженое черничный ганаш
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
Natalia_M
Kail
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
994
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.