Скачать Больше, чем просто уроки. Тариф Я сам [Александра Личинина]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Больше, чем просто уроки. Тариф Я сам [Александра Личинина]
Научись профессионально преподавать онлайн.
Будете проводить не просто онлайн уроки, а игровые уроки, от которых глаза учеников горят. Тем самым станете востребовательным репетитором и будете больше зарабатывать.
Курс тебе подойдет, если ты:
  • Начинающий. Если ты только начинаешь проводить онлайн уроки и еще ни в чем не разобрался.
  • Продолжающий. С онлайн досками в целом все понятно, но как сделать игры на уроках не понятно.
  • Эксперт. Делаешь уроки, создаешь игры. Но кажется что "вроде урок классный, а вроде и нет".
  • Гуру. Уже делаешь красивые игровые уроки, но хочется новых идей и структуры, чтобы создавать уроки быстрее.
  • В общем для всех тех, кто хочет улучшить свои уроки, вне зависимости от того, какие уроки сейчас.
Коротко о курсе:
  • Длительность 8 недель. Для меня важно обучение в спокойном темпе. Из-за чего некоторые модули у меня длятся 2 недели.
  • Формат. Все уроки записаны. Либо в виде видео или в виде урока-конспекта (статьи). Поэтому смотреть уроки можно в удобное для вас время.
  • Чат. У нас будет чат в телеграмм, где каждый сможет задавать мне или другим участникам вопросы, получать поддержку и делиться опытом.
  • Задания. При создании уроков важно тренироваться и делать уроки самим. Я буду давать вам задания на создание уроков или части уроков.
  • Все уроки вы делаете, только по тем темам, что актуальны вам и можете сразу давать ученикам.
В результате прохождения курса вы:
  • Будите делать современные вовлекающие уроки, без нудных объяснений и потери внимания ученика.
  • Сможете поднять цену на занятия, потому что вы станете проводить качественные, интересные, результативные уроки, которые ценят.
  • Узнаете особенности преподования уроков онлайн. Как взаимодействавать с учениками, как мотивировать, сплочать их.
  • Будете выделяться среди других репетиторов, в результате чего проще найти учеников.
Программа курса:
  • Модуль 1. Это база. Научитесь основам работы с Miro, Holst и дополнительным базовым фишкам.
  • Модуль 2. Методика. Только современные подходы. Игры на сплочение в группах, онлайн игры для снижения утомляемости на уроке и многое другое.
  • Модуль 3. Оформление уроков. Здесь мы учимся делать красивые уроки вне зависимости от того, будут у вас игры и интерактивы или нет.
  • Модуль 4. Игры и интерактивы. Тут вы научитесь создавать свои игры и интерактивы, а также я дам в подарок свои игры и интерактивы!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра личинина больше чем просто уроки

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.