Скачать Бизнес-модель. Тариф - Слушатель [Юлия Ватутина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бизнес-модель. Тариф - Слушатель [Юлия Ватутина]
Ссылка на картинку
Почему вам нужно на этот курс
  • Бизнес-модель это основа и фундамент всего бизнеса. Если фундамент хрупкий или он предполагается под 1-этажный дом, высотку на нем не построить. 90% бизнесов закрываются в первый же год, потому что у них нет ни плана действий, ни просчитанного финансового плана.
  • Бизнес-модель это глубокое понимание потребностей целевой аудитории и формирование такого продукта, за которым будет стоять очередь без огромных усилий с вашей стороны.
  • Бизнес- модель это прописанный по шагам план - что вам необходимо сделать, что бы получить желаемый результат. Это понимание необходимых точек контакта, где обитает ваша целевая аудитория - далеко не всем надо в инстаграм, это просто модно и раскручено.
  • Вы отбросите иллюзии: "если вы занимаетесь любимым делом, то вы не работаете ни минуты". Пропишите бизнес процессы, которые действительно должны происходить, чтобы ваш бизнес был жизнеспособным. И не забудите заложить ресурсы на делегирование.
  • Вы просчитаете финансовый план, спрогнозируете выручку, вычислите годовой итог и рентабельность проекта. Увидите наглядно на цифрах, а не "ощущениях" нужно ли вам в этот бизнес, о таком ли годовом доходе вы мечтаете и что можно исправить, чтобы издержки стали меньше, а доход больше.
Курс подходит:
Товарному бизнесу
У товарного бизнеса, производите ли вы сами или заказываете у поставщиков, очень большие расходы, поэтому здесь надо очень внимательно относиться к финансовому планированию
Хендмейдерам
Курс обязателен к прохождению. Начнем с того, что хендмейдер часто отталкивается от собственных навыков и умений, а не от реальных потребностей целевой аудитории. Большие проблемы у хендмейдеров так же с финансовыми расчетами и делегированием. Вся работа строится по принципу "все сама" это не дает финансового результата и приводит к выгоранию.
Инфобизнесу
Инфобизнес - тоже бизнес, с процессами, делегированием, финансовыми расчетами и прогнозами по прибыльности. Да, товар тут не пощупать, но на такой бизнес распространяются те же самые законы.
Услуги
У услуг расходная часть может быть не меньше,чем у "товарников", а задач и процессов даже больше. В услугах очень важно удержание клиентов и правильные точки контакта для оптимизации бюджета.
Спойлер: Программа курса:
Бизнес-модель и ценностное предложение
Стоимость блока
1000 RUB/ 15 USD/ 375 UAH

• Что такое бизнес-модель и какие задачи она решает
  • Ценностное предложение – это создание такого продукта, который понятен и востребован людьми. Как его создать?
  • Какие элементы включает в себя бизнес-модель? Как удобнее всего ее составлять.
  • Домашнее задание.
Урок 2: Исследование рынка и целевой аудитории
Стоимость блока

• Анализ рынка, конкурентов их плюсов и минусов. Сводная таблица.
  • Продумываем целевую аудиторию. Сегментируем ее. Выбираем сегменты, с которыми хотим работать. Можно ли совместить несколько сегментов в одном аккаунте?
  • 6 методов определения целевой аудитории и ее потребностей.
  • Как структурировать и обработать полученные данные, о чем они вам говорят.
  • Психология потребителя – 19 психологических причин и мотивов, почему люди покупают.
  • Создание простых, понятных, продающих рекламных предложений для потребителей, которые бьют в самое сердце.
Домашнее задание
Урок 3: Продуктовый портфель и воронка продаж
Стоимость блока

• Что такое воронка продаж и автоворонка. Чем они отличаются.
  • Какие продукты хорошо можно поставить на автоворонку.
  • Как создать свой продуктовый портфель таким образом, чтобы он работал на продажи. Продукты, которые продвигают человека в воронке продаж.
  • Лид-магнит, товар трипвайер, основной продукт, кросселлы и апселлы – что это вообще такое? И почему вам важно это знать.
Домашнее задания
Урок 4: Бизнес-процессы и делегирование
Стоимость блока

• Какие процессы должны происходить в вашем бизнесе, чтобы все работало как часы
  • Временные и ресурсные затраты на каждый процесс
  • Сколько стоит ваше рабочее время
  • Что можно и нужно делегировать даже на начальном этапе?
  • Как делегировать процессы, приложения для постановки задач, выставление задач и нормативов, контроль.
  • Как быть хорошим боссом. Материальная и нематериальная мотивация сотрудников
  • Где и как найти сотрудника на задачу. Тестовое задание, собеседование, портфолио, резюме
Домашнее задание
Схема для заполнения
Блок 5. Ключевые ресурсы
Стоимость блока

• Что нужно для запуска вашего бизнеса или перевода его на новую ступень, какие ресурсы
  • Где можно их взять и на чем можно сэкономить
Урок 6: Как происходит продажа
Стоимость блока

• Где, на каких площадках происходит сделка? Как на них зарегистрироваться. Куда вам рентабельнее пойти со своим бизнесом, а что можно отложить? Торговое и имиджевое представление в сети
  • Маркетплейсы – Wildberries, Lamoda, Goods, Беру
  • Оформление посадочных страниц
  • Сайт на платформе конструктора - обзор
  • Как осуществляется сделка
  • Удобно ли вам и клиенту?
  • Чат-бот – нужен ли он вашему бизнесу?
  • Выбирают по товару, остаются по сервису
  • Сервисы автоматизации оповещений и обратной связи
  • Фулфилмент для интернет-магазинов
Домашнее задание
Рабочая тетрадь для заполнения
Урок 7: Трафик
Стоимость блока

• Продвижение, трафик – зачем они нужны?
  • Пример прогнозирования эффективности канала именно для вашего бизнеса
  • 12 методов оффлайн продвижения – виды, организация, особенности, оценка эффетивности
  • Маркетинговые показатели. Как оценить эффективность вложенных в рекламу денег.
  • Стоит ли циклиться на дешевых кликах и лидах или надо считать по-другому?
  • 6 методов онлайн продвижения, тонкости работы с ними
  • Соцсети:
6 методов продвижения в ВК
Продвижение в Одноклассниках
Продвижение в Facebook
3 метода продвижения в Телеграм
5 методов продвижения на Youtube
  • Продвижение в Инстаграм:
4 бесплатных метода продвижения с примерами и разобранными механиками
5 недорогих методов продвижения с примерами, особенностями организации, использование, кому подходит;
Дорогие качественные методы продвижения
Чек-листы по работе с блогерами, юридический договор с блогером, подробная пошаговая инструкция по организации гива.
Урок 8: Финансовое планирование
Стоимость блока

• Финансовая цель
  • О чем вы мечтаете и как это заполучить
  • Богатый и успешный - это сколько в деньгах?
  • Структура доходов
  • Структура расходов, какими они бывают, как рассчитать
  • Бизнес-план - страшно и больно или вполне реально (спойлер - с моими таблицами легко!)
Домашнее задание
Таблицы для заполнения
Спойлер: Об авторе:
Юлия Ватутина
Почему так? Я сознательно убрала с курса кураторов, так как для правильной оценки проблем вашего бизнеса нужны не просто знания, нужен бизнес опыт (которого у наемных кураторов нет) и большая насмотренность на изнанки бизнесов (даже за прошлый год у меня было порядка 300 консультаций, я хорошо понимаю тонкости разных ниш).
Я не теоретик, а практик. У меня есть свои бизнесы - товарный и инфобизнес. Большую часть трафика в которые я получаю именно из инстаграм. Я не по наслышке знаю, что такое в книгах написано, а на практике не работает.
Все методы, которые я преподаю, я сначала проверила на себе лично. Где-то сливала бюджеты, где-то стреляло сразу. Я рассказываю вам как было, честно, без купюр.
Кроме знаний, я стараюсь дать поддержку. Я знаю, как бывает сложно, когда ближайшее окружение считает, что вы занимаетесь какой-то фигней)) Не опускайте руки, не бросайте своей дело. Покажите им и себе, как вы круты. У вас все получится!
Я не считаю, что это важно, но, говорят, надо написать:
у меня три диплома: "Пиар и реклама", "Печатная журналистика", " Интернет маркетинг". Сразу скажу, красных среди них нет, выдыхайте)))
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес бизнес-модель бизнес-процессы ватутина финансовое планирование юлия ватутина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
258
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
547
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
471
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
600
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.