Скачать Безопасность от А до Я. 2023 [Лия Шарова]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 787
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Безопасность от А до Я. 2023 [Лия Шарова]
Ссылка на картинку
Для детей 4-9 лет и родителей

Что вас ждет:
-31 анимированный видеоурок
для детей и родителей. С простыми объяснениями, конкретными примерами, вопросами для размышления, рабочими тетрадками и интересными домашками.

-Инструкции для родителей и уникальный набор ассоциативных карточек
рекомендации для родителей, как закрепить эффект обучения и навыки. А так же инструкция по работе с карточками - для повторения и интересных бесед с ребёнком.
  • "Общение с незнакомым взрослыми" - 8 занятий
Уберём стереотипные представления о «подозрительных» людях. Научимся правильно отвечать любому чужому человеку. Потренируем умение моментально привлечь внимание и отпугнуть похитителя. Научим просить о помощи на улице и в общественных местах, не паниковать, если потерялся, избежать опасности в подъезде.
  • "Один дома" - 4 занятия
Разберем, какие предметы могут стать опасными, а так же, что делать если в квартире что-то задымилось, загорелось, прорвало трубу. Научимся не открывать дверь посторонним. Оказывать первую помощь себе и близким и вызывать скорую помощь.
  • "Безопасный мир" - 6 занятий
Научимся вовремя реагировать в чрезвычайной ситуации в общественных местах, запоминать эвакуационные выходы, выходить из паникующей толпы. Разберем, что делать, чтобы не потеряться в лесу, не утонуть, не попасть под машину. А так же научимся оказывать себе первую помощь.
  • "Личная безопасность" - 5 занятий
Разберем, как отличить плохого человека от хорошего, случайные обиды от злонамеренных. Будем знать, что делать, если обижают. Начнем учиться говорить "нет". Поймем, почему обо всем нужно рассказывать родителям.
  • "Личные границы и интимная безопасность" - 4 занятия
Поймем что можно и чего нельзя делать взрослым по отношению к ребенку, что такое "Я", личное пространство и личные границы. Научимся заботиться о себе и близких. Научимся отличать плохую игру от хорошей, уверенно отказываться от плохих игр и постоять за себя.
  • "Личная гигиена" - 4 занятия
Разберем, кто такие вирусы, какой у них план и чем они опасны. Научимся не забывать мыть руки и делать это правильно, а так же не кидать уличную одежду и рюкзак на кровать или стол, не трогать лицо грязными руками, не не тащить в рот что попало и носить маску, если понадобится.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
безопасность от а до я интимная безопасность лия шарова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
918
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
129
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
641
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
488
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.