Скачать [Аудиокнига] Кроличья нора, или Что мы знаем о себе и Вселенной [Марк Висенте, Бетси Чейс, Уильям Арнтц]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 788
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Кроличья нора, или Что мы знаем о себе и Вселенной [Марк Висенте, Бетси Чейс, Уильям Арнтц]
Ссылка на картинку
Авторы: Марк Висенте, Бетси Чейс, Уильям Арнтц
Из серии: Сила подсознания
Формат: МР3, М4В
Чтец: Максим Гамаюнов

Издатель: Бомбора
Кто я? Каково мое место во Вселенной? Мир, в котором я живу, – реален ли он? Почему каждый день похож на предыдущий? Могу ли я изменить свою жизнь? Авторы этой книги встретились с 17 учеными, физиками и духовными учителями, чтобы получить ответы на Великие Вопросы, которые интересовали людей на протяжении многих веков. Слушайте мировой бестселлер, основанный на документальном фильме «Кроличья нора, или Что мы действительно знаем?!», вышедшем в прокат в 37 странах и ставшем лауреатом 5 кинофестивалей.
Отзывы: Очень интересная и информативная книга. Все чаще и чаще слышу, что люди могу программировать свою жизнь. В книге рассказывается, как это работает с точки зрения физики.
Уникальная по содержанию книга. Особенно порадует тех, кто уже коснулся темы квантового мира и осознанного управления своей жизнью. Содержит много подробных дополнений к одноименному фильму, авторы детально описывают свои личный опыт в исследовании явлений нашего мира. Читать лучше по частям, осознавая и вдумываясь в содержание, так как практически каждая глава вновь переворачивает привычный взгляд на вещи. Весьма расширяет границы сознания, по маленьку начинаешь верить в то, что раньше считал невозможным…
Длительность: 11 ч. 25 мин. 30 сек.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига бетси чейс или что мы знаем о себе и вселенной кроличья нора марк висенте уильям арнтц

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.