Скачать [Аудиокнига] Игра на волшебной флейте [Екатерина Фёдорова]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 976
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Игра на волшебной флейте [Екатерина Фёдорова]
Ссылка на картинку
Аннотация к книге "Игра на волшебной флейте"
Как стать женщиной, способной своей игрой покорить желанного мужчину? Как обычную пошлость превратить в настоящее искусство?
Без ужимок и сарказма, без осуждения и нелепых советов Екатерина Федорова раскрывает секреты интимной жизни, способные поднять отношения на новый уровень.
Немного практики - и получится вознести мужчину на седьмое небо удовольствия, почувствовать максимальную близость и единение, достигнуть полной гармонии в паре. Главное, что писательница не забывает и про женскую сексуальность, делясь советами о том, как каждый момент близости сделать приятным для обоих партнеров.
Екатерина Федорова - коуч и психолог, ведущий секс-тренер Москвы, эксперт по сексуальным отношениям. Опыт, накопленный за 16 лет преподавания и консультаций, сконцентрирован в книге и подготовлен для самостоятельного изучения.

Существует множество приемов орального секса, в этой книге я расскажу вам об основных! Книга снабжена:
  • лирическими отступлениями,
  • историями из моей личной жизни и практиками консультирования.
Вы получите достаточно теории для того, чтобы приступить к практическим испытаниям. И, поверьте, они доставят ни с чем не сравнимое удовольствие не только вашему мужчине, но и вам! Быть Богиней интересно! Я желаю Вам счастья, радости и множественных оргазмов!!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор екатерина федорова екатерина федорова любовь минет оральный секс оргазм техники удовольствие флейта

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.