• Форумы
  • Складчины
  • Секс и отношения

Скачать Анатомия сближения [Олег Луканов]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 966
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
22.11.2020
  • #SkladchinaVip
Анатомия сближения [Олег Луканов]
Ссылка на картинку
Общение с девушкой можно сравнить с лабиринтом со множеством ответвлений и выходов. Ответвления - это варианты развития событий на каждом этапе общения, выходы - спектр возможных результатов.
От твоих действий - того, как ты себя ведешь, общаешься, проявляешь инициативу или отдаешь ее в руки девушки - зависит то, куда ты вырулишь, с какой скоростью и каким результатом и послевкусием произойдет (или не произойдет) ваше сближение.
  • Все общение и сближение можно уместить в очень короткий промежуток времени, а можно растянуть на долгие месяцы;
  • Можно долго и мучительно добиваться благосклонности девушки, а можно сделать так, чтобы она сама проявляла инициативу и открывалась тебе;
  • Можно пойти по "классическому" варианту (несколько свиданий, букетно-конфетный период), а можно пройти весь процесс сближения за одну встречу;
  • Можно очень сильно вкладываться и доказывать, что ты достоин девушки, а можно построить процесс общения так, чтобы продолжение вечера на первой встрече у тебя дома было естественным и обоюдно желаемым развитием событий;
  • Можно заниматься прожимами, манипуляциями и прочей пикаперской мутью, а можно довольно быстро и естественно стать для девушки близким человеком, что откроет для тебя все двери.
Как видишь, вариантов множество, и очень много зависит от тебя и твоих действий на всех этапах общения:
  • Поведение ДО знакомства;
  • Знакомство, начало общения и обмен контактами;
  • Общение онлайн от знакомства до встречи;
  • Общение и сближение на встрече вживую;
  • Дальнейший переход к близости;
На каждом из этих этапов ты можешь повести себя так или иначе и получить тот или иной эффект от своих действий.
Твое правильное поведение, которое приведет к результату и достижению чекпоинта, зависит от множества условий: настроения и поведения девушки, ситуации, в которой вы находитесь, времени суток, окружения, того, что было ДО, а также того, какой эффект ты хочешь получить здесь и сейчас.
Главная проблема мужчин - в том, что в любой ситуации они действуют одинаково и шаблонно, из-за чего их эффективность сильно занижена по сравнению с тем, что могло бы быть. Ты, конечно же, придумаешь ряд причин, почему не получилось, но факт остается фактом: ты не доработал, не прочувствовал, не понял, как выйти из ситуации и получить результат...
Мы все - лентяи (лично - я точно ) и хотим получать быстрый результат
Я знаю, как это делать, и неоднократно опробовал это на практике. Ну а если сюда прибавить ситуации из жизни моих клиентов (который я собирал и продолжаю собирать вот уже более 15 лет), количество всевозможных кейсов просто зашкаливает.
Я решил поделиться разбором ключевых, самых важных кейсов, которые закроют 95% возможных ситуаций, на отдельном онлайн-практикуме.
На нем мы разберем то, как получать результат в той или иной ситуации, на каждом этапе общения с девушкой.
Семинары практикума пройдут 25 и 26 ноября, а их общая длительность составит 3-4 часа (а может, и больше - будем работать до результата, пока не разберем все кейсы, а также ситуации участников).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анатомия сближения знакомство инициатива общение с девушкой олег луканов поведение с девушкой сближение с девушкой
Похожие складчины
Скачать Секреты сближения с девушкой с первой минуты и на долгий срок [Олег Луканов]
  • Kail
  • 27.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
758
27.03.2023
Kail
Скачать Общение для сближения [Олег Луканов]
  • Kail
  • 03.10.2021
0
Ответы
0
Просмотры
890
03.10.2021
Kail
Скачать Стратегии сближения. Как находить быстрый путь. Тариф самостоятельный [Олег Луканов]
  • Kail
  • 20.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
188
20.12.2021
Kail
Скачать Система быстрого сближения с девушками в Интернете 2020 [Олег Луканов]
  • Kail
  • 05.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
297
05.05.2020
Kail
Скачать [Ortega Project] Игра на Результат. Тариф Самостоятельный [Олег Луканов]
  • Kail
  • 10.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
275
10.07.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Секс и отношения
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности