Скачать [Амальгама] Магический подход к мотивации: сотрудник, клиент, партнер [Пан Тадеуш Фенрир]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 930
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Амальгама] Магический подход к мотивации: сотрудник, клиент, партнер [Пан Тадеуш Фенрир]
Ссылка на картинку
Двухдневный онлайн интенсив в записи

Система мотивации, которую мы будем рассматривать, была выработана мной в 2000-х, во время моей 15 – летней работы в рекрутинге и корпоративном найме.

Все предлагаемые мне иные системы не содержали в себе развития и изменения мотивации людей. Так что пришлось разрабатывать и тестировать свою систему. Впоследствии я увидел ее применимость как в вопросах консультирования кверентов (терпеть ненавижу это слово), так и в создании различных организованностей людей (от общин до магических орденов) и даже в самоанализе – когда отвечаешь на вопрос «А зачем оно мне надо?»

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

Начало
Мы разберем 5 цветов мотивации и максимально разложим их свойства на примере наемного работника, поскольку всем пришлось когда-то проходить стадию найма, а многим – самим нанимать.

Погружение
рассмотрим макси-страхи и макси-плюшки каждого вида мотивации, перерастание видов мотивации друг в друга и применение этих знаний в магическом и психологическом консультировании.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ИНТЕНСИВЕ?
  • Практические наработки мастера, проверенные за 20 лет магической практики в разных областях магии;
  • Глубокое понимание как надо и как не надо делать, чтобы получить результат;
  • Поймете суть магического подхода к жизни и проявления в мире;
  • Освоите набор техник и работающих методик, которые будете применять всю жизнь и вспоминать этот интенсив;
  • Уникальные материал, который можно подстраивать под себя и применять в разных областях.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
амальгама клиент магический подход к мотивации пан тадеуш фенрир партнер сотрудник
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
409
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
86
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.