Скачать Альманах вязальщицы на спицах [Элизабет Циммерманн]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Альманах вязальщицы на спицах [Элизабет Циммерманн]
Ссылка на картинку

Самая знаменитая, самая изобретательная и творческая вязальщица Америки представляет 23 узора и 12 сезонных проектов из любимой миллионами классики вязания!

Мировой бестселлер Элизабет Циммерманн включает в себя свитера, варежки, носки и другие изделия, которые могут использовать вязальщицы среднего и продвинутого уровня для создания оригинальных работ. А еще, как и любая другая книга этого автора, она дарит веру в собственные силы, разжигает в душе неуемную страсть к вязанию, заставляет думать и придумывать и не отпускает от первой до последней страницы!

«Чтение этой книги похоже на визит к эксцентричному родственнику и дает такое же чувство комфорта и преемственности поколений. Автор настаивает, чтобы вы думали самостоятельно, дает пищу для этого и подталкивает читателя к собственным решениям, так что не ждите, что вас будут держать за руку. Мастхэв для людей, которые хотят стать лучшими вязальщицами». — Луиза Армстронг

«Ни одно из ее нежных, человечных качеств не было потеряно: ее наставления остаются содержательными и ободряющими, и, даже если я не использую ни один из узоров, я возвращаюсь часто к этой книге просто ради удовольствия пообщаться с личностью, стоящей за ней». — Эрл Кларк

«Это интересное чтение от одной из самых известных вязальщиц последнего времени. Я многому научилась благодаря ее вольнодумному подходу к вязанию и новым техникам, таким как двойное вязание или дурацкий трюк со шнуром и большим пальцем». — Стефани Смит

Элизабет Циммерманн однажды написала: "Пожалуйста, потерпите меня и смиритесь с моим самоуверенным, нет, порой сварливым отношением. Просто я очень люблю вязание".И действительно, "Занятая вязальщица", как она себя называет, — одна из самых очаровательных и авторитетных авторов в мире!

Эта книга дает полный простор самому неутомимому воображению: 12 разнообразных проектов, соответствующих временам года, настроению и потребностям миллионов вязальщиц, которые хотели бы совершенствовать свои собственные работы.

Проекты рождаются в разгар походов на каноэ, рыбацких экспедиций, путешествий, в зной и метели. И автор рассказывает о каждом изделии, его истории, древних и современных обычаях, личных убеждениях.

Элизабет Циммерман шаг за шагом сопровождает читателя, предлагая альтернативные методы вязания и красивые идеи. Ее узоры "классические", проверенные историей, поэтому они остаются модными и привлекательными даже сегодня.

"Альманах вязальщицы" обеспечит как минимум год удовольствия от вязания!

• Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
23 узора и 12 сезонных проектов альманах вязальщицы на спицах элизабет циммерманн
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
724
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.