Скачать [AI Education] Автоматизация на Make.com от А до Я. Тариф Я сам

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 788
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[AI Education] Автоматизация на Make.com от А до Я. Тариф Я сам
Ссылка на картинку
Двухмесячный курс, где вы научитесь автоматизировать любые задачи с нуля до уровня PRO и получите 4 готовые автоматизации, которые можно сразу использовать в бизнесе или предлагать как услугу.

Месяц 1:

Вы полностью изучите передовую платформу для создания автоматизаций с нуля до продвинутого уровня и станете в ней экспертом.
Ключевое здесь — освоение фундаментальных принципов автоматизации, актуальных для любой платформы, что позволит вам создавать свои собственные решения.

Результат: вы сможете создавать автоматизации любой сложности
  • Владельцы бизнеса смогут отказаться от услуг подрядчиков, выполняя задачи самостоятельно или обучив сотрудника.
  • Фрилансеры и специалисты без команды смогут автоматизировать свои задачи и предлагать эти решения как услугу.
Месяц 2:

Вы получите 4 готовых шаблона автоматизаций, которые сможете внедрить в свой бизнес прямо во время обучения или продавать как услугу, окупив затраты на курс.

Автоматизации, которые вы получите:
  • управление соцсетями;
  • лидогенерация;
  • обработка отзывов и автокомментарии;
  • секретная автоматизация, которая будет выбрана путем голосования, чтобы закрыть боли всех участников курса.
Результат:

У вас будут 4 готовых решения, которые можно сразу использовать или продавать в качестве услуги, а также научитесь создавать их с нуля.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ai education make.com автоматизация на make.com
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.