Скачать 9 супер-медитаций, которые изменят вашу жизнь [Анна Гак]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 770
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
9 супер-медитаций, которые изменят вашу жизнь [Анна Гак]
Ссылка на картинку
Сборник медитаций года!
9 супер-медитаций, которые изменят вашу жизнь!
Десятки людей, которые уже чувствуют себя счастливыми :)
Начните прямо сейчас с того, что в открытом доступе!

"Медитация Прощения". [в открытом доступе, см. ниже] Она нужна всем нам, и, по опыту, решает 70 процентов проблем сразу. Подходит и тем, кто обижен, и тем, кого обидели.
"Гармония в отношениях с Родителями"[в открытом доступе, см. ниже] Принятие внутреннего мужчины и внутренней женщины.
"Гармонизация чакрального взаимодействия в паре" - [частично в открытом доступе, см. ниже] Помогает привлечь в свою жизнь правильного партнера или энергетически сочетаться с уже существующим. Регулярное выполенние этой медитации делает женщин более женственными, а мужчин более мужественными. А семьи - счастливее :)
"Любовь к себе в самореализации и в отношениях" (3 медитации). Знакомство с энергиями Розового Кварца (сам камень не понадобится). Развиваемые качества: мягкость, нежность, "долюбленность", доверие жизни.
"Ясное зрение и способность менять жизнь к лучшему одним взглядом". Знакомство с энергиями Родохрозита (сам камень не понадобится). Развиваемые качества: острота зрения (физического), способность видеть и помнить хорошее, способность менять партнера, пробуждая его лучшие стороны.
"Сексуальность, выносливость, мудрость, преданность, крепкий брак". Подойдет и тем, кто в браке (или в стабильных длительных отношениях), и тем, кто хочет развить у себя качества, благодаря которым туда попадают. Знакомство с энергиями Рубина (сам камень не понадобится). Развиваемые качества: преданность, мудрость, повышение либидо, глубокая и настоящая связь с партнером.
"Чистые энергии любви к Богу и миру. Молитва". Знакомство с энергиями Кунцита (сам камень не понадобится). Сказать про эту медитацию нечего, потому что слова для этого не годятся. Но впечатления будут очень сильные. Эта медитация есть только в сборнике, ее нельзя получить отдельно.
"Союз Ума и Серца - путь к истинному вдохновению и творчеству". Знакомство с энергиями Флюорита (сам камень не понадобится). Гармонизация ума и сердца - двух наших самых важных внутренних голосов. Из этой гармонии сразу чувствуется и вдохновение, и внутренний ресурс, и голос интуиции.
"Встреча с подлинным Я" - ведущий Святoслaв Paйкoв. Название говорящее - вы с ним встретитесь, и узнаете, чего хотите и как это сделать. Эта медитация тоже из серии "разделить жизнь на до и после". С нее началось в свое время все то, чем я сейчас занимаюсь - а до этого я преподавала французский язык в МГУ. Насколько я сейчас стала счастливее, даже описать нельзя :) найти себя - это невероятный дар. Эта медитация есть только в сборнике, ее нельзя получить отдельно.

Что вы получите?
Медитация Прощения
Гармония в отношениях с Родителями
Гармонизация чакрального взаимодействия в паре
Любовь к себе в самореализации и в отношениях (2 медитации)
Ясное зрение и способность менять жизнь к лучшему одним взглядом
Сексуальность, выносливость, мудрость, преданность, крепкий брак
Чистые энергии любви к Богу и миру. Молитва
Союз Ума и Серца - путь к истинному вдохновению и творчеству
Встреча с подлинным Я
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна гак гармонизация гармонизация отношений медитации медитация любви прощение сборник медитаций сексуальность
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.