Скачать 2 кейса на миллион [Андрей Цыганков]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 777
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
2 кейса на миллион [Андрей Цыганков]
Ссылка на картинку
Миллион в инфобизнесе и миллион на партнерских программах: подробный, пошаговый разбор 2-х кейсов

Будет полезно всем без исключения: партнерам и экспертам
Вам останется только повторить
Что за кейсы ?
Первый:
Недавно я сделал запуск на 1 миллион рублей (за 4 недели). Вернее на 1.25 миллиона, но давайте округлим.
И этой цифрой сейчас уже никого не удивить, удивительно другое - это был самый не запарный запуск в моей жизни.
Иногда я даже испытывал чувство вины за то, что ничего не делаю - так мало я работал.
Ну и я подумал – почему бы и вам не повторить нечто подобное?
Второй:
Когда-то, отправив всего лишь 4 письма, я совершил партнерских продаж на 1 миллион рублей. Я тогда понял, что открыл очень эффективную схему партнерской рекомендации.
Когда я повторил ее еще раз, то занял первое место в партнерском конкурсе и выиграл Айфон.
Схема такая же не запарная, как и в кейсе выше, так почему бы и вам не освоить ее?
Собственно, так и родилась идея этого видеокурса!
Причины, почему вам обязательно
нужен этот видеокурс
Если вы эксперт:
Вы узнаете, как сделать не запарный запуск на миллион, а после – превратить его в вариативную автовебинарную автоворонку.
Плюс вы узнаете, как дополнительно монетизировать свою аудиторию за счет грамотных партнерских рекомендаций.
Если вы партнер:
Вы узнаете, как продать партнерский продукт на миллион рублей всего за 4 письма!
Плюс вы узнаете, как создавать свои продукты и запускать их, если вы решите стать экспертом или найдете стороннего эксперта и заходите его запустить.
Главная особенность видеокурса:
В нем не будет теории. Только практика, которая дала результат. Никакой водички!
Мы разберем каждый шаг, каждую страницу, каждое письмо, каждое видео, каждый слайд, чтобы вы легко смогли смоделировать их в своем проекте.
Вот лишь небольшая часть того, что вы узнаете в видеокурсе:
✔Что обязательно следует сделать перед запуском, если вы хотите много продаж (а почти никто этого не делает)
✔Как создать крутой оффер для запуска (не из головы, а на основе реальных предпочтений)
✔Как поднять цены на ваше предложение, чтобы все равно хотелось его купить
✔Каким должен быть календарный план запуска (или партнерской рекомендации), чтобы и вам не запарно, и продажи не зарубить
✔Какие письма писать и какие видео снимать, чтобы подготовить людей к покупке (структура практически одинакова, как для партнерской рекомендации, так и для инфобизнеса)
✔Как привлечь трафик без вложений (лично мне удалось привлечь более 3000 подписчиков бесплатно)
✔Как не накосячить с понижающей продажей (а я накосячил!)
✔Как сделать так, чтобы ДРУГИЕ люди приводили людей на ВАШУ партнерскую ссылку (лайфхак, о котором не знает практически никто!)
✔Как увеличить партнерские продажи в разы, добавив к партнерской рекомендации всего лишь один секретный ингредиент (в Рунете так делает лишь несколько человек)
✔Как при том же количестве подписчиков заработать в разы больше (добавив лишь пару писем)
✔Плюс ПРИМЕРЫ, ПРИМЕРЫ, ПРИМЕРЫ, чтобы вы легко смогли смоделировать у себя.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2 кейса 2 кейса на миллион андрей цыганков миллион
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
50
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
455
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
481
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.